Нас нет...

Я столько раз влюблялась
И глАдила фатУ!..
Но каждый раз жених мой
Вёл к алтарЮ Не ту...


Однажды выбирали
В итоге не меня,
За мной скоропостижно
Невесту...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии