938Спасибо, так будет всегда

Писать стихи на сайте Стихи Ру не буду
С такими людьми,которые живут
Без руля и без.  ветрил
Не стоит иметь никаких дел
Зачем,к чему и кто это выдержит?
Печатать нет желания у меня
"Прощай,немытая Россия"
Это лично,про тебя
Работничка сайта Стихи Ру
Живите без греха,
Тогда и жизнь порадует тебя
Ведь без греха и зла
И без обмана ты лучше станешь
Жить всегда
Пусть истина тобой руководит
Подумай и проснись
От мерзостей и гадостей
Ты отвернись
И никогда ты их не повторяй
Живи ты честно на Земле
Дарованной нам Богом
Таков  совет тебе
На всю оставшуюся жизнь твою


Рецензии