Ты в этом мире не одна...

Ты в этом мире не одна,
С тобою близкий человек,
Ты родила его сама,
Теперь вы связаны навек!

С ним радость, счастье и любовь,
Где мысли только об одном:
Чтоб процветала твоя кровь,
Чтоб озаряла смыслом дом.

Желаем мы любви, добра,
Чтобы ты всегда в любви цвела,
Твоя кровинка, твой цветок:
Тебе чтоб в жизни Бог помог.


Рецензии