Не полюбить

А я хотел бы раствориться
В любви.
И потеряю, что себя,
Не говори.
Ведь чтобы просто быть счастливым,
Без слов,
Ты должен окунуться в чувства-
В любовь.

Жить просто так, с оглядкой, что там?
Я не смогу.
От такой жизни повседневной,
Бегу.
Бегу от просто разговоров,
Про суету,
Бегу от мыслей, что с притворством,
Люблю не ту.

Хочу забыться хоть на время,
Про всё забыть.
Хочу, чтобы меня любили,
И сам любить.
Хочу без злобы и притворства
Кричать: "Живу".
И чтобы всё, о чём мечтаю,
Всё наяву.

Устал я чувствовать неясность,
Не разобрать.
Заранее, что будет завтра,
Хочу узнать.
Пусть будет больно и жестока
Минуты сласть,
Но, то, что найдено сегодня-
Уж не украсть.

Я до безумия уверен,
Что нам с тобой
Не испытать любви волнений,
Не твой герой.

     2018 г


Рецензии