Когда всё можно объяснить...

Когда всё можно объяснить,
Мечтать совсем уже не нужно,
На звёзды незачем смотреть...
Но так ведь жить ужасно скучно.

Сомнениям быть не суждено
И засыпать в пьянящем счастье,
Всё, как должно, без суеты...
Но так ведь жить ужасно скучно.

Не нужно верить в чудеса,
В объятиях незачем кружиться,
В любви зачем тогда парить...
Но так ведь жить ужасно скучно.

Когда всё можно объяснить...
А объяснять совсем не нужно,
Давай любовь любя дарить,
А по-другому невозможно.


Рецензии