Я вернулась

А я к жизни вернулась в дождливый четверг.
Было так, что мой мозг жизнь живую
Отверг...
Я вернулась,
И с мозгом вела диалог,
Объяснила, что это
Злодея подвох.

Что мне срочно прожить ещё надо
Полста!
Для хорошего слова
Готовить уста,
Обрести на душе полный мир
И покой,
Все раздать, что имею,
Горячей рукой,

Примириться с таким,
Отчего было тошно,
Понимаю, что делали бесы
Нарошно!
Я вернулась из мыслей плохих
В моём прошлом,
Осознала, в обидах копаться
Так пошло.

Я вернулась и вижу, на небе живая луна,
Подмигнула с улыбочкой нежно она.
Звёзд полно на небесном просторе над нами,
Как мы мыслями гадкими
Травим всё сами.

Я вернулась оттуда, где плотно сидела
В голове убеждённость, что счастия нет...
Глупость! Всё это происки бренного тела!
Счастье в том, что душа среди божьих планет.

11.09.20
20:40


Рецензии
Оля, ты сто раз права, что надумаешь, тому и верить будешь, и настрадаешься- бесы помогут! Английская поговорка-" не надо пинать дохлую собаку". Это плохие воспоминания. Сами себя мучаем!
Молодец - ВЕРНУЛАСЬ!
С любовью, роднуля!
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   18.09.2020 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.