Где-то в пустыне взойдёт раскаленное солнце...

Где-то в пустыне взойдёт раскаленное солнце,
Над океаном расстелется звёздная ночь,
Пальмы качнутся под тяжестью сонных кокосов,
Снег всполошит ветер буйный, до бури охоч.
Движется время, вперед, или, может быть, нет?
Быстро ли, медленно, или со скоростью света?
Свет долетает к Земле за миллионы лет,
Может тогда лишь пустыней казалась Планета?
Кто мы средь тайн мирового бытия?
Много ли правды на свете сегодня мы знаем?
Вертится, кружится, дышит Планета Земля
Безмолвно кругом, и вопросы в ночи замирают...

10 марта 2020
Карина Измаилова


Рецензии
Серьёзно и вдумчиво.
Понравилось.

Нина Калашникова 4   16.10.2020 06:56     Заявить о нарушении
Думаю, может больше обратить внимание на ритм, музыку стиха?
Пересчитать слоги и почистить его?
Тогда не будет сбой по ритму отвлекать от глубокого содержания.
Успехов Вам, Карина.

Нина Калашникова 4   16.10.2020 06:58   Заявить о нарушении