саван из роз

я расстелил саван из роз
шипами кверху кровь заводит
ты напилАсь и на мороз
разбил бутылку злость отходит

в кастрюле свечи растопил
согрею воском как вернёшься

лёг на саван и загрустил

такими мыслями
сопьёшься


Рецензии