Тебя люблю

Тебя люблю и говорю,
           мне нет пути назад,
И сердца грусть я прогоню,
      лишь твой увидев взгляд,
Но я наверно ,не пойму,
     твердишь ты много лет,
Любовь меж нами ни к чему,
    из разных мы планет...
Я знаю,силой удержать,
    не сможешь ни кого,
Мне остаётся только ждать,
     решенья твоего,
А ты,как будто невзначай,
    шепнёшь,люблю тебя,
И чувства льются через край,
   вновь тело мне пленя...
Не знаю снова,как мне быть,
   сюжет в который раз,
Тебя хочу совсем забыть,
   зелёный омут глаз,
И голос мне,не слышать твой,
    забыть его навек,
Но ты же,жизни,ангел мой,   
     любимый человек...
   


Рецензии