Бульденеж

Подснежник в сентябре встречала.
Такого же ни разу не видала,
Бульденеж осенью расцвёл.
Кто же тебя к этому привёл?
Может быть обидно стало,
Весной цвёл, а ягод то не стало.
А обычная Калина и осенью красивая.
Вся в ягодах усыпана, счастливая!


Рецензии