Счастье часто как образ мамы

Счастье часто как образ мамы,
Запрятано в наших сердцах
Наполняет их сладко рано,
Прибавляется в наших отцах...
Семья всегда близко в венах
И нет ничего ценней,
Чем чувствовать свои стены,
Понимать сопричастность с ней.


Рецензии