Много ль в жизни надо?

Много ль в жизни надо,
Если есть любовь?
Сердце бьётся рядом
И волнует кровь.

Много ль в жизни надо,
Если всё путём?
Вспышке счастья рады?
Значит, поживём!

Много ль в жизни надо?
Быстротечен век.
Молодость - награда,
Знает человек.

Много ль в жизни надо?
Научиться б мне,
Чтоб была отрада
В предстоящем дне.

Много ль в жизни надо?
Жить и не тужить!
Правит год парадом.
Так тому и быть!


Рецензии