Про дельфина

С поцелуем дельфина,
Вкус соленый и свежий
И восторга детского всплеск.
Мы летаем по волнам
Страстно, весело, нежно
И в глазах появляется блеск.

В облаках заблудившись
Чайки стаями плачут,
Ветры гребнями режут.
Я жду.
Говорят что дельфины
Через волны не скачут,
А играют с водой в чехарду.

Я хочу притвориться,
Что мечтать не умею.
Только плавать
Как рыба в воде.
Покататься по морю
Попросить его смею,
Но забыла зачем, как и где.

У дельфина все странно-
Нежный нос на затылке.
Обнимать его нужно уметь.
Его чувства ранимы,
Обещания пылки
И Сиренами учены петь.

Я его поцелую.
Вкусом соль или слезы?
На свободу и к чувствам полет.
Море солнце рисует.
Цвет закатный как розы.
Вверх и вниз, с погружением - Взлет!


Рецензии