Про верность себе...

Для тебя я готова
Потерять этот город
Забыть этот дом и вокзал.
Изменить свою кожу,
Ты же тоже так сможешь
Там какой-то дурак сказал...

Но мы знаем, что можем
Не менять цвета кожи
В нашей светлой и злой голове.
Ты будешь такой,
Как захочешь и сложишь,
Я с тобой всегда верен себе.


Рецензии