Без проблем

День прошёл без проблем,
Что будет ночью никто не знает,
Город спит спокойно,
Каждый занят своим делом,
Житейские дела, как летят времена,
Скажу,что счастлива или нет,
Именно сейчас никак нельзя,
Нейтралитет золотая середина,
Придерживаюсь а дальше будет видно.


Рецензии