Не спал, конечно, ночью Бог

Не спал, конечно, ночью Бог, когда мы спали,
И утром бодрствовал Он, когда мы встали.
Сказал ли ты, проснувшись утром: слава Богу! -
Когда ты на пол опустил с постели ноги?

Нас Бог хранил и в эту ночь с большой любовью,
Нам сладкий сон послал и телу дал здоровье.
Воздай, мой друг сейчас за всё хваленье Богу,
Ведь любит Он всегда и милует нас много.

11 сентября 2020


Рецензии