Ну, что же жизнь...

Ну что же,жизнь,ты так спешишь?
Прошу я,сделай остановку.
Так хочется былое все переворошить.
И заново еще прожить,
И все исправить с толком,с расстановкой.

Как хочется в былом мерцании дней,
Подольше задержаться.
И с опытом прожитым здесь,
По новым там дорогам пробежаться.

И отыскать дорогу ту,
К которой мы приходим поздно.
Когда уже остаток лет
Нам говорит,что это невозможно.

Мы раз здесь проживаем жизнь,
В том образе,что нам Господь оставил.
Но как мы поздно начинаем познавать!
И поздно по местам все начинаем ставить.


Рецензии