Лорнетов нет уже давно

Лорнетов нет уже давно.
Мобильный телефон в руке,
В котором новости г..вно.
Они, как страх на чердаке.
Картины разноцветных блюд,
Купания на ветерке...
И не стесняет весь этюд
Дыра на штопаном носке.

Лорнетов нет и это факт.
Мы не живём. Мы ждём антракт.

11.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии