Зубная щетка

Я всегда стою в стакане.
Я нужна тебе и маме.
Также папе и братишке,
и сестреночке - малышке.

Мной частенько чистят зубы.
Тюбик пасты стал мне другом.
Одноногая красотка.
Кто же я? Зубная .....


Рецензии