Пусть просветлеет тьма...

Храни Господь тебя, мой друг... Коль мы не бережём друг друга...
Храни Господь тебя, мой друг, коль мне сквозь тысчи вёрст
Не разомкнуть бытийных уз... А за окном то кружит вьюга,
То листопад... и грусти груз на сердце... и всерьёз

Бояться начинаю я, что мне примнилась наша встреча...
Сирени нет... нет соловья... И слёзы льют ручьём...
Ну почему, скажи, нельзя, однажды в небо взмыть под вечер
И, плавно по ветру скользя, достичь тот дол... тот дом,

Где были б  счастливы сердца..? Неужто это грех, ответь мне..?!
Маразм... не стоит отрицать. Я знаю все сама...
Но все же, - как дышать, как петь, - мне не престать на этом свете
Мечтать... любить тебя... хотеть, чтоб просветлела тьма...


Рецензии
Светланка, милая, мне хочется тебя обнять.Ты светлая, светлая и сильная и обязательно тьма рассеется.Я в это верю.

Тепло тебя обнимаю, Галя.

Галина Клячкина   13.09.2020 17:33     Заявить о нарушении
Дай Бог, Галинка...
И тебе помощи Господней в каждом новом дне.
С признательностью и теплом душевным,

Светлана Аппакова   13.09.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.