Звонок

Канал звонка дарован другом.
И это было нелегко
Услышать милую подругу
В её далёком далеко.
Трещит эфир и эхо гладит,
Как поцелуем, по губам.
А это значит, это значит –
Любовь никто не отменял.
Пусть расстоянья и разлука-
Но это всё, по сути, вздор,
Когда есть лучшие минуты,
И полустанка разговор.
Прохладно нынче. Снова Осень
Обманный свой нам дарит шарм.
Благословляю, кто приносит
Своим любимым тёплый шарф,
К прогулке тихой по аллее,
Где заплутаются следы.
И в листьях ветер тихо веет
Звонком, отвеченной Любви.


Рецензии