Меня не удивить...

Меня не удивить
количеством денежных купюр,
золотом,
бриллиантом!
Я к суетным суров!
Меня можно удивить
квантом
сердечных
и душевных слов.
Эта любовь
мне Дар
свыше.
Ты молчишь,
я Тебя слышу.


Рецензии