Снова я шучу

Дрожишь, как дрожжи,
Урчит, как молоко бежит,
Сердечко бьёт,как дятел стучит,
Бьёт ключом, как станок стучит,
Учит, как на тёрке трёт,
Мысли вслух,как лопух,
Будят, значит будет,
Всем пока, не пришла моя сестра.)


Рецензии