Если ты сможешь...

Если ты сможешь простить меня,
Прими авансом мою благодарность,
Живу я так и к себе маня,
Не соблюдаю нюансов..

Пороги твои, не боялись огня,
Но все же обжечься придётся,
Прости, умоляю, простить меня,
Мне большего не остаётся..

Я стала ужасной, готовой на всё,
Но нет ни на ком остановки,
И умысла нет обижать, вот совсем,
Моя жизнь теперь постановка..

Не знаю, реально, простишь ли меня,
Пишу и мне очень неловко,
С тобой повстречались мы, явно, не зря,
Вот тут вот моя остановка..

Ты плохо не думай, прошу, обо мне,
По жизни я стала повесой,
Сожгла свою душу, когда то в костре,
Куда я иду!?... В неизвестность!!!

Я буду, с добром, о тебе вспоминать,
Пока же покинуть придётся,
Мне нужно суметь, ну хоть что-то понять,
Зачем же все это даётся!!!?????


Рецензии