Мимолетное...

Когда счастье ещё казалось возможным,
И мы улыбались друг другу открыто,
Всё было таким прекрасно несложным,
Так просто и ярко, и так неизбито.
Но снова рутина вползла в наши жизни -
Глаза погрустнели и плечи поникли.
И стало неясно - ни кто мы, ни где мы.
Заливистый смех и речи - затихли.
И вроде любовь пока живёт в доме
Но как-то забито - в углу запыленном...
В каком-то уже пожелтевшем альбоме...
В городе грустном, дождливом и сонном...


Рецензии