Благодарен тебе

Благодарен тебе за вторую жизнь подаренную,
За глоток самого чистого свежего воздуха,
За голову мою спасенную,а ранее затуманенную,
За то,что земля под ногами как заново создана.
За веру в любовь,за веру в широкие чувства,
За веру в простые ночные диалоги о вечном,
За мысль о том,что любовь это все же искусство,
Что может быть снова,что может быть вновь бесконечно.
За удары давно замолчавшего в сумраке сердца,
За улыбку,что просто тянулась от блеска в глазах,
Частота колебаний давно перешла в килогерцы,
Только скромность и фразы застыли на бледных устах.
Ты как новый восторг или новое чувство поэта,
Запредельная магия,ворожащая ближе и ближе,
Ты как яркое солнце,как запах зеленого лета,
Мне забыть бы про все и подняться куда-нибудь выше.
Где ветер шумит,твои волосы развивая,
Где есть только мы, и на миль ни единой души,
Ты мой маленький скотч,что по осколкам меня собирает,
И склеив по новой,из жизни уйдут миражи.
Останется время,именуя себя настоящим,
Останемся мы в окружении тысячи дней,
Подогрет интерес,что нас ждем в далеко предстоящем,
Сколько сможем с тобой мы зажечь этих вечных огней.


Рецензии