Мой разум без души

Мой Разум без Души
- пустое дело..
Теперь я это ясно понимаю.
А суетиться на земле
- удел для Тела.
Чему я в жизни важность придавала?!

Мой Разум без Души её и треплет..
Я свою Душу больше не сдаю в наём,
Но я создам благоговейный трепет
На Сердце...
Ведь в Сердцах живём!

В порыве чувств, в которых лёгкость,
В которых даже Бездна побывала,
Я буду жить как хочется уже!
Чему я в жизни важность придавала?!
А важность нужно именно Душе.


Рецензии