А ведь счастье с лица не смыть!

А ведь счастье с лица не смыть!
Вижу, как наполняешься счастьем
Ты, бесспорно, способна сердца отворить,
Когда вся растворяешься в танце!

В свои юные годы, ты очень мудра,
И влиять, и вести за собою умеешь,
В твоё сердце вмещается столько добра
Тёплым словом, как солнцем, греешь

Ты внимание даришь, заботу, участие,
Слово нужное - скажешь вовремя
Люди рядом с тобой одеваются в Счастье
И вокруг всё становится добрым!


Рецензии