Не взаперти...

Не взаперти, рождаются шедевры,
Не взаперти, налит бокал с вином.
Не взаперти, воспели нас поэты,
Не взаперти, быть вырванным звеном.

Не запрети, искать свои сюжеты,
Не запрети, испить бакал с вином.
Не запрети, писать о нас поэмы,
Не запрети, иди уж на пролом.

Не торопи, рассказывать рассказы,
Не торопи, убрать бакал с вином.
Не торопи, понять от куда драмы,
Не торопи, пусть класс твой эконом.

Ты не терпи, дари свои моменты,
Ты не терпи, допей бокал с вином.
Ты не терпи, начни поэмы в прозе,
Ты не терпи, будь снова мужиком.

09.2020


Рецензии