Так ходим мы всегда под Богом...

Мы не грешим, мы Бога любим!
К нам ближнего скорей поймём
И грешным делом не осудим,
А лишь помолимся о нём.

Греха мы на душу не брали,
Нам не солгать и не предать.
Ведь Бога мы не забывали,
Ему мы можем всё отдать.

Мы отдадим за Бога душу,
Не предадим его вовек.
"Законы Божьи не нарушу!"-
Скажет правдивый человек.

Мы Богу молимся открыто
И просим только лишь о том,
Чтоб не было ни что забыто -
Труды и помыслы с крестом.

Пусть крест тяжёл наш, неподсилен,
Но с Богом ты осилишь всё.
Ведь ОН единственный всесилен,
ОН отражение твоё.

На Бога ты всегда надейся,
Но сам конечно неплошай!
Над ближним никогда не смейся
И подлости не совершай.

Так ходим мы всегда под Богом
И нам другого не дано.
Надо задуматься о многом,
Ведь жить нам долго суждено...

            11.09.20


Рецензии