Для постели нужна Любовь

Для постели нужна любовь,
ну как минимум чувство страсти,
обжигала чтоб вены кровь,
а желанье рвало на части.

Сердце громко стучало в такт,
до мурашек по нежной коже,
подавая в пространство знак,
что иначе оно не может.

Для постели важна любовь,
а иначе вагон плацкартный,
пустота, абсолютный ноль,
до паденья отсчёт обратный.


Рецензии