Не спели мы с тобою в унисон

Не спели мы с тобою в унисон
Счастливую и страстную мелодию.
И оказались наши чувства за бортом,
То не любовь была, а лишь ее пародия.

Ты словно вихрь влетел в мою судьбу,
Отчаявшуюся, многострадальную.
Надежду подарил, развеял тьму,
Расколдовал меня, даруя песнь венчальную.

Была, как облако на небе я слепа,
Плыла  к тебе и сути я не ведала.
И думала на свете лишь одна,
Но оказалась очередной победою.


Рецензии