Стих в знак благодарности старшему поколению

Жизнь течет, как бурная река,
То течет, как будто по равнине.
Уважай дружище старика,
Не суди и не кори отныне.

Труден жизни путь, похож на бой,
Бой с собой за святость и за правду.
Если можешь старость упокой,
Голод утоли, общенья жажду.

Эти руки работали сполна,
Созидая нам с тобой отраду.
На тебя надеется страна,
Дайте старикам любви награду.

Им не много надо, но пойми
Старость время ожиданья,
Если можешь маме позвони
И отцу скажи слова признанья.

11 сентября 2020 г.
В электричке Москва - Подольск


Рецензии