***

Я утратила свои надежды,
Растеряла хрупкие мечты,
Наряжаюсь в черные одежды,
И всему тому виною – ты!

Все произошло у нас случайно:
Не смогла я стать твоей судьбой.
А в итоге, кончилось печально:
И теперь  - я не твоя, а ты – не мой.

Но была любовь, я это знаю.
Испытав ее в какой-то миг,
Мы друг друга искренне желая,
Опорочили судьбы невинный лик.

Время скачет вдаль неумолимо,
Бег его нельзя остановить,
Счастье пронеслось как будто мимо,
И в прошедшем некого винить.


Рецензии