Реприза о любви

Обидчив,бескорыстен,но он честен,
Сарказмом наделён пытливый ум!
Конечно знает он искусство лести,
Но разве он Вас в чем то обманул???

Вам захотелось просто поиграться,
Пройтись по острию своей судьбы!
Но вот однажды вам пришлось признаться,
Сказав ему в пылу:мой милый-ТЫ!

И вроде все сложилось,дом,работа,
Семья как у людей и детвора,
Обычные заботы и хлопоты,
Но захотелось страсти до утра...

Вначале это были комплименты,
Смеялась и резвилась как дитя,
Вдруг возникали нежности моменты,
Хотелось полюбить,влюбив в себя!

И помнятся все первые касания,
Когда по телу дрожь бежала врозь,
Стихи,десерт и первые страдания,
Себе ты говорила тихо:брось!

Но слишком далеко зашло общение,
Дышать хотелось рядом только с ним!
Девичьи это были впечатления,
Так не было ни с тем и не с другим...

Часы летели бешенно не тикая,
Ночь превращалась в пепел на глазах.
А страсть была безумная и дикая!
Ты засыпала на его руках...

Всё понимала сердцем своим девичьим,
Что это не вмещается в мозгу.
И плакала в подушку недоверчиво,
Сил не хватало, больше не могу...

А он склонив к коленям свою голову,
Не мог найти тебе достойных слов...
Вы знали,что не будет счастье долгое,
Такой бывает краденной любовь!


Рецензии