К нам пришёл на ёлку Бык!

К нам пришёл на ёлку Бык,
Топая ногами.
Он Мороза Деда тык
Острыми рогами!
И Снегурочку Бычок
С длинного разбега
Рожками толкнул в бочок
Просто ради смеха!
А потом Снеговика
Избодал проказник,
Потому что год Быка,
Потому что праздник!


Рецензии