Медведица

А ты слышал, что как водится,
Ведь на небе медведи водятся.
Есть и малая там и большая,
Голова-это звёзды ковша их.
У начала малой хвоста-
Нам Полярная светит звезда.
Открывая в ночь эту двери,
Нам небесные машут медведи.


Рецензии
Классно, Владислав ))) С радостью и теплом души,

Мария Шелюта   13.09.2020 16:53     Заявить о нарушении