Живая любовь

В колыбели древних судеб
Аз вхожу, рассвет вдыхая.
Не жалеют, не осудят те,
Кто видел врата рая,

Кто исконную тропою
С тонкой нитью путеводной
Шел, не ведая покоя,
К сим вратам души свободной.

И, дойдя, в немом почтении
Упоенно пел и плакал,
Отпуская сожаления,
Узнавая древность знаков!

И душой вдыхая вечность,
Бесконечности прохладу,
Доброту и безмятежность,
Золота души усладу,

Мы внимали Суть Творения,
Коды жизни принимая,
Добрым взором, в умилении
Лик свой ясный проявляя.

Аз зову тебя душою,
Помня песнь у врат святую:
"Вспомни свет и коны Солнца,
И себя- Любовь Живую!"

Сентябрь 2020
Сияна


Рецензии