Я Музою твоей слыла

Ты обещания давал,
 дарил цветы и ставил в вазу…
Я Музою твоей слыла,
    хоть это поняла не сразу!
Ты – мастер! В мраморе руки
 вся бархатистость нежной кожи,
а изваяние моё
     лишь с каждым годом всё моложе…

Я Музою твоей слыла…


Рецензии