11. 09. В ожидании

В ожидании чуда
Считать день за днём.
Так тягуча минута,
Когда что-то мы ждём!

Просто - будь. И расслабься.
Что можешь твори.
Что должно быть - нагрянет,
Что будет - прими.

#ОсеннийМарафон


Рецензии