Крадётся осень не спеша...

Шёлкова копна рыжих волос,
в ней гроздья алые рябины,
У осени на наряды большой спрос,
Надо признать,они прекрасны,дивны,

Птицы на юг готовят свой полёт,
Впереди их ждёт не лёгкая дорога,
Там особо их никто не ждёт,
но,нет морозов и тепло,не мало корма,

Наряды на деревьях все пестрят,
От ветра гнутся веточки берёзы,
На них "аксессуары" золотом горят,
Пытаются закрыться-распустили косы,

Не торопясь природа готовится к зиме,
Шьёт новые себе к зиме наряды,
В воздухе мелодии звучат скромней,
Но,осень веселится,очень рада!


Рецензии
Красиво, образно

Лариса Михнович   12.09.2020 12:36     Заявить о нарушении