Любовь мне не приснилась

Жить невозможно без любви,
Я вновь и вновь влюбляюсь.
У жизни правила свои,
По ним я жить стараюсь.
Любовь… Прекрасная моя…
Мне в сердце занозилась.
Воочию летаю я,
Любовь мне не приснилась.
О счастье небо я прошу…
И небо не осудит.
Покуда я живу, дышу,
Любовь со мною будет!


Рецензии