Приход осени

                "Она идёт...Красивая, манящая,
                И с листопадом навсегда обвенчана..."
                Наталия Армани

Пришла, расправилась со страхами,
И бусы свесила с рябиною,
Палитру размешала красками,
И песню затянула длинную...

Снега не скоро лягут чудные,
С морозцем и узором сильные,
Мне осень с позолотой грустною
Не позабыть в рассветы зимние...





2/09/2020 г.


Рецензии