Мне надо

Тяжело по песку
Утопают ботинки.
И охота кваску,
Полежать на перинке.
Но мне надо идти
Не отчаившись, смело.
Жизни час ухватить
Для работы, для белой.
Не зевать, не тянуться,
Идти по песку
От проблем не согнуться,
Прогнать всю тоску.

11.09.20
20:14


Рецензии