нужных - не любят

«Привет.
Не знаю, что сказать»
Серьезно?
Подожди
А где же сто заметок?
«Окей»
«Скажи мне, как такой мне стать»
«Какой?»
«Ну, нужной.
Есть какой-то метод?»
Ну да
И вправду не трезва
Смеюсь
Все чувства так усилены
Поплачь
Потом
Когда будешь одна
Когда?
Когда будешь обессилена
Вдыхать твой аромат
И не дышать
Держать в себе подольше
Чтоб насытиться
«Ну как же сделать, чтобы нужной стать?»
«Нужных - не любят»
Правда?
«Жаль»
Мне так не видится


Рецензии