Современность

Я удивляюсь поколению
Дешевых фраз, пустых речей
Сморя в глаза и зная правду
Ножом по сердцу, лишь бы побольней

Я удивляюсь поведению
Когда пытаясь «хайпануть»
Творят неведомые вещи
Глумясь бесстыдно над моралью

Не цениться увы в то время
Понятия что прививались с детства
В чести дешевая попса,
И речи с матом, непристойность

И если я отстала от прогресса
Я только рада, пусть уж лучше так
Не стыдно мне что я не знаю  очередного реп артиста
Либо каких то жестов новомодных

Согласна с участью своей
Не понимать, не видеть
Быть «не в теме»
Тех лживых грязных и пустых речей


Рецензии
Перечитываю, и в мыслях «как старая бабка» :-D

Эмилия 027   11.09.2020 20:18     Заявить о нарушении