Сколько по молитве, Небо мне допустит Значит, стол

 Реквием «МИРА» – 14

В воскресный день, поутру, как-то в Интернете,
Я получил послание, в «ок»а приветом,
Там песня была о судьбе, года кукушки,
Что нам считает, надо, мало их отпустят…

Припев:
Сколько по молитве Небо нам отпустит?
Здесь одно довольство – где мы будем к устью,
Сколько по молитве, Небо мне допустит –
Значит, столько надо мне…

Недавно я родился, как считаю, в Духе,
И до чьего-то всё пишу, взываю слуха…
Мир, как хмельной, кривой, своей идёт дорогой,
За годы жизни бьётся с ветром, здесь убогой…
В короткой песне текста мало – два куплета,
Но там припев повтором молит – просит лета,
А мы попросим верой – Главное, чтоб Осью
Спасенье вышло, нам от Бога, призом, в осень…

Припев.

31.08 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Юрий Рыбчинский "Кукушка"
https://www.youtube.com/watch?v=xVBssv2_dWc


Рецензии