Не зови меня солнцем

Не зови меня так — солнцем.
Я боюсь остудить пыл.
Моя вера под болью гнётся,
И мне нечем прикрыть тыл.

Расскажи мне о том, кто же
Столь глубОко в тебя проник,
Оставляя на хмурой коже
Своё имя, будто в дневник?

Тошнота мне диктует помехи,
Я пишу их, едва успевая.
В моём сердце — сквозняк-прорехи,
Ветер стонет, душе подпевая.

Не зови меня солнцем, слышишь?
В твоей жизни одно уже было.

Небо звёздное — вместо крыши,
Этой ночью меня укрыло.


Рецензии