Назло всему

А давай назло всему
Перестанем огорчаться.
Словно снова нам по двадцать.
Те, кто пережил, поймут.

И ещё договорюсь
С небом, чтоб светило Солнце.
Пусть со всеми остаётся
Гнать сентябрьскую грусть.

А давай наперекор
Всем сложившимся привычкам
Приплюсуем весь наш вычет,
Если любим до сих пор.

И напрасные снега
Не остудят нас обоих.
Верь, случается такое,
Если помнится всегда.

А давай не хмурить бровь.
Сочиняй со мною вместе.
Всё  не страшно вовсе, если
С нами выжила любовь...


Рецензии