Прощание

Час горести и час тоски,
Как будто что-то бьёт в виски.
Не можем мы тебя забыть.
И будем о тебе грустить.

Считался лучшим среди нас,
Но яркий огонёк погас.
И что-то жуткое свершилось.
И горе страшное случилось.

Как жаль, не можем мы помочь,
Не повернуть нам время прочь.
И боль утраты страшной этой
Внутри души застынет эхом.

Будь счастлив в новом мире ты.
Вдали от шума, суеты.
Ничто пусть впредь не потревожит
И пусть покой твой не нарушит.


Рецензии